quarta-feira, 17 de maio de 2017

Receita de salada de atum e feijão fradinho

A maior rede social do mundo não é o Facebook, é a cozinha. (Alex Atalla)



Esta receitinha quem me ensinou foi a querida amiga T., que me convidou para um delicioso almoço à beira-mar, regado a muitas conversas e risadas e sustinhos nas duas mascotes da casa, Baya e Bebe. De quebra, me deu a receita da saladinha deliciosa que foi servida e que  estava de comer rezando. 

Ingredientes
1 xícara de feijão fradinho cozido e escorrido (ou 1 lata)
1 lata de atum escorrido
1 cebola pequena picada
1/2 maço de salsinha picada
azeitonas 
1/2 xícara de tomates picados ou tomates cereja
vinagre, azeite de oliva, sal, pimenta
salada de folhas (usamos alface)

Modo de fazer
Em uma tigela, misturar o feijão, o atum, a cebola, a salsinha picada, o tomate e a azeitona. Temperar com vinagre, azeite, sal e pimenta. Misturar tudo. 
Servir sobre saladinha de folhas. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

arquivo

blogroll