sexta-feira, 8 de abril de 2011

Peito de frango ao gengibre e shoyu


Gosto de peito de frango, mas não é uma carne muito fácil de preparar, precisa ser bem temperado, e preparado com cuidado, pois facilmente fica seco. Prepará-lo no forno é uma boa opção ao grelhado de todo dia.
Para almoçar com a filhota, separei um peito de frango, temperei com uma mistura de cebola, alho e gengibre picadinhos, regando com algumas colheres de molho de soja.
Deixei o frango repousar no tempero, depois coloquei tudo em uma assadeira untada e levei ao forno coberto com papel alumínio por trinta minutos.
Retirei o papel alumínio, reguei o frango com o caldo da assadeira e deixei mais dez minutos, para dourar um pouco. Servi fatiado, com macarrão e saladinha.
Os temperos combinaram muito bem, e o frango ficou bem suculento e douradinho.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

arquivo

blogroll